被搜狐等网站的百万网友和考生评为“最值得信赖的培训机构”等。作文加盟的成功是伴随莘莘学子的成功而来的,而且是学子们的作文加盟拼搏精神感染和促进我们不断地创新和拼搏,激励我们为学子提供更系统、更有机、更高效、更持续的作文加盟服务。
作文加盟经过多年的教育研究和实践,总结出一套行之有效的一对一个性化辅导教育模式,一对一咨询--学习咨询师利用科学的评测方法及丰富的教育教学经验,为学生和家长提供一对一咨询服务,解决学生的各种学习问题。作文加盟通过学习咨询师“诊断病情”、“开药方”、“治病”三步分析影响学生学习成绩的多种因素,找到提高学习成绩的快速通道,为每位学生量身定制1对1定向增分方案。经实践证明能有效地解决学生各种学习问题,迅速提升成绩。
作文加盟专注于通过培训使作文加盟的学员获得成功所需要的根本素质:诚实、勤奋、思考力、判断力、敢于表达,不急功近利,勇于追求和迎接挑战。作文加盟的全部梦想就是帮助已经和即将走出校门的大学生追逐和实现梦想,就是鼓励每位经历过失败和挫折的人重新站起来去迎接命运的挑战。作文加盟已经成为一个汇聚着中国有想法、有激情和梦想,并有意愿将之付诸行动的年轻学子的社区,一个让人们的心灵变得更加充实自信、更加懂得人性、懂得爱、懂得珍惜的阳光社区。