上饶县小记者迎接上饶二炮96165部队北京受阅载誉而归!
摘要:9月19日14:10,参加9月3日纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会阅兵的驻饶96165二炮部队受阅官兵载誉凯旋!小主人报•小主人成功教育•小主人新闻学校上饶县小记者冒雨迎接最可爱的人,并顺利的完成了自己的采访任务。
9月19日14:10,参加9月3日纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会阅兵的驻饶96165二炮部队受阅官兵载誉凯旋!
《小主人报》新闻学校上饶县小记者冒雨来到部队车辆途经上饶县二中门口和二中的哥哥姐姐们一起迎接最可爱的人
小记者们面对突如其来的幸福个个都非常开心,在等待的空隙时候小记者们还不忘自己的采访任务,各显神通的去完成采访任务。
二炮导弹是最能扬我国威军威的利器,也最让国人期待。
常规导弹第一方队是战略打击模块的排头方队,展示的是东风15B常规导弹和东风16常规导弹,是第二炮兵唯一一个两型武器混编的方队。
该驻饶部队方队来自“忠诚履行使命的模范指挥员”杨业功生前所在部队,由“常规导弹第一旅”和“舍己救人模范军官”孟祥斌生前所在部队抽组而成,常年担负战备值班任务,官兵时刻保持枕戈待旦、引而待发的状态,部队连续多次被解放军四总部评为“军事训练一级单位”。
仅仅是阅兵仪式中的冰山一角,就足以展现了我们祖国的强盛,这是我们的威严,我们的伟大。让我身在祖国而自豪。看着我们的五星红旗飘扬在空中,这代表着我们强盛的祖国会更强盛更富强。
条评论
回复
120/120
上饶县小记者迎接上饶二炮96165部队北京受阅载誉而归!